Волчья Страна: Вторжение нежити!

Объявление

Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†

Администраторы:
• Винтер
• Персефона
• Кейона

Модераторы:
• Шельма
• Найда
• Milk

Полезные ссылки:

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Немного о нежити

Обращение к администрации

С чего начать?

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная. Рекламировать гостем нельзя.

Погода и время:
Месяц: Сентябрь. Время: утро. Температура: +9. Погода: накрапывает дождь, поднялся сильный холодный ветер.

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнёры форума:

Король Лев. Начало Страницы одной жизни wild spirits | Лес, где идет война между двумя сильнейшими врагами. Тайны, загадки, приключения. Мир полный необычного... Волчье семейство... Форум устроен на настоящей жизни волков...

Объявление:

Ролевая открыта, сюжет запущен.
• Добро пожаловать, дорогие наши гости! Мы вам безумно рады и приложим все усилия, чтобы вам захотелось здесь остаться. Вместе мы создадим игру, которая станет одной из лучших в своём жанре. Присоединяйтесь скорее!
• В стае Ядовитого тумана освободилась должность вожака. Возможно, скоро освободятся и другие должности.
• Просьба всем отписаться в теме перекличка.
• На все ваши вопросы мы рады ответить в гостевой книге. Все предложения и замечания будут рассмотрены, ничто не останется без внимания. Спешите оставить отзыв!

События в игре:
Нас уже 300! Свободны многие должности в стаях, требуются все - живые и мёртвые, молодые и старые. Проявите себя как вам будет угодно, мы рады всем без исключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Опросы, тесты и конкурсы » Самые нелепые способности на ролевых про магических волков?


Самые нелепые способности на ролевых про магических волков?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, эта тема создана для того, чтобы каждый желающий мог описать те способности у волков, которые он считает глупыми, нелепыми, недопустимыми. Эта тема, возможно, несколько вызывающая, но для того и была создана, чтобы высказывать критику, негодование, раздражение. К каждой способности, записанной в этой теме, прошу оставлять большой комментарий с разъяснениями, почему именно.

0

2

Поднимаю тему. Мне интересно ваше мнение.

0

3

Итак, я считаю, что управление стихиями - это глупо, т.к. нет чёткой границы в способностях - что может, а что не может делать персонаж. Некоторые могут ураганы и метеориты вызывать, некоторые - различные щиты и огненные шары. Кто-то может сжечь волка одним ударом. Всё это, на мой взгляд, ерунда.
Так же мне абсолютно непонятен иммунитет к магии на ролевых с магией. Смысл? Не нравится игра с магией, идите на другую!
Я редко встречал способности, которые были бы не банальны, интересны, полезны и в то же время не являлись убийственной силой.

0

4

Винтер написал(а):

Так же мне абсолютно непонятен иммунитет к магии на ролевых с магией. Смысл?

Я с тобой согласна!

Меня лично бесит, когда волки могут из хвоста всякими лезвиями кидаться. Глупость какая то!
1. Откуда волки их могли взять?
2. Как они их прячут в хвосте и вообще среди шерсти и при этом на них не натыкаются сами?
Еще меня очень сильно раздражает, когда волки могут предсказывать будущие. Ведь никто не знает как повернется игра. Может кому то не понравится предсказания и он так не захочет играть.

Отредактировано Кристалл (2010-01-14 21:07:59)

0

5

Видела на одной ролевой такое чудо - персонаж практически ничего не умел, но... Он спокойно говорил со звёздами и ветром, + при сильных ярости аки счастье светился.
Почему глупо? Разговорами делу не поможешь. А зачем светиться, если ты никого не ослепишь, хоть на пару секунд?
Хм, а ещё я видела совершенно ужаснейшего волка.
Этот читер безнаказанно пылялся молниями, которые с одного раза могли бы повалить дракона (1. В анкете указано не было. 2. Чит. 3. отписывался постоянно за чужого игрока.) был бессмертен (показал "трагическую" сцену самобичевания периодическим долбанием себя любимого молнией. И хоть бы хны.) + владел парочкой стихий да и Revive'ом (воскрешение) настолько высшей степени, что это заклинание само по себе вытащило полупереваренного невольного спутника того волка из пасти чего-то ужасного да и восстановило полностью его тело, вернув душу. После того как персонажа забанили за такое безграничное нарушение правил (кроме игры там много чего накопилось...) он вернулся и-таки признал, что воскресить такое нельзя. И тут же всё расшвырял там, снова принявшись за самобичевание молнией.
На мой взгляд - полная жуть.
Правда, немножко отойду от волков, но кто сказал, что любой единорог, проткнув любую нечисть или чисть, мигом его убъёт?

Да, а сама я люблю "стихийных", но в меру, с перечислением своих возможностей. Всегда нравилась мысль о том, чтобы заморозить воду перед какой-нибудь особо нахальной личностью, или водой пыльнуть (не протыкающей, есс-но, просто чтобы охладить пыл) Но вот со всякими огненными, водными и т.п. духами перебор... И иммунитет. Какой может быть иммунитет супротив магии?.. То ись, если в кого-нибудь пыльнул стрелу элементальную, то стрела куда-то исчезнет? Не думаю-с... Удар-то, хоть и физический, должен быть. Иммунитет не щит.

Отредактировано Risen (2010-01-14 21:31:57)

0

6

Регенерация. Я думаю, что несмотря на то, что правилами запрещено убивать и калечить персонажей без согласия владельцев, адекватные игроки понимают, что оставаться свежим и невредимым после постоянных битв - невозможно. По этому регенерация - это читерство.

0

7

Винтер

Винтер написал(а):

Регенерация. Я думаю, что несмотря на то, что правилами запрещено убивать и калечить персонажей без согласия владельцев, адекватные игроки понимают, что оставаться свежим и невредимым после постоянных битв - невозможно. По этому регенерация - это читерство.

Иногда встречал способность регенерировать отрубленные конечности:руки,ноги - лапы, иногда ГОЛОВУ О__о

0

8

Винтер написал(а):

Регенерация

Встречала более адекватный вариант этой способности, когда регенерация либо слишком медленно происходит, либо отнимает потихоньку силы (что, взамен ушедших ран, вполне приемлимо) Чем больше рана - тем больше сил отнимет. Думаю, так выкрутиться с этой способностью вполне можно; с ранами, без ран, а отлёжиться придётся.

0

9

Risen написал(а):

+ при сильных ярости аки счастье светился.
Почему глупо? Разговорами делу не поможешь. А зачем светиться, если ты никого не ослепишь, хоть на пару секунд?

=_= Ребят, вы забываете, что в первооснове это всё-таки игра и возможность побыть тем, кем на самом деле не являешься.
Поэтому с тактической точки зрения - да, глупо. Но тем не менее достаточно красиво.

0


Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Опросы, тесты и конкурсы » Самые нелепые способности на ролевых про магических волков?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC