Волчья Страна: Вторжение нежити!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Анкета » Анкета Быстрой Смерти


Анкета Быстрой Смерти

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

•Имя. - Быстрая Смерть. Сокращенно Быстрая. Назвали так, потому что если дралась, то битва проходила быстро. (Вообще меня звали Быстрой, я любила бегать, а потом стали звать еще и Смертью. Потом в ролевой отыграю.)
•Вид.Возраст.Пол. - Волк. 3 года. Волчица.
• Характер. - Быстрая немного эгоистична. Она не любит когда ей указывают и сразу же делает все что бы сделать по-своему. Волчица делает вид что ей никто не нужен, но на самом деле она очень нуждается в поддержке. Она часто проводит время одна. Почти никто не знает откуда она и какова ее история поэтому она очень загадочна. Она почти ни с кем не разговаривает, хотя любит общества. В охоте всегда старается быть готовой к большой добыче. Для нее уважение и честь стаи важней всего.
• Внешность. - У Быстрой немного острая мордочка с черным носом. Янтарные глаза отливают золотом. Ушки маленькие и такие же серые как и тело. У волчицы длинные и сильные ноги. У нее есть небольшое, но весомое отличие: у нее длинный хвост светло-серого цвета, он часто запутывается, поэтому с ним не очень удобно в лесу. (У Быстрой косточка маленькая, она потом разветвляется и становится как у лошади.) Когда видишь Быструю хочется идти рядом и смотреть в ее глаза, но это ощущение обманчиво. Если долго смотреть в ее глаза можно сойти с ума. (Это плохо или хорошо?)
   Особая примета у волчицы есть. Она родилась со светлой отметиной вокруг глаза
• Биография. - Никто не знает, откуда она. Сама волчица помнит немногое из своей жизни: я начала бродить с братом. в основном мы питались мелочью. иногда попадались лоси, брат всегда старался чтобы я чувствовала и считала себя счастливой. Однажды я вернулась с охоты одна, без Ройла.
Мы охотились на лося и взяли его след, мы пошли по следу и скоро увидели волка, мы не знали что это нежить, точнее я не знала. Мы уже хотели уйти, но он нас почуял, а потом и увидел, брат сказал мне, чтобы я медленно отошла в кусты и убежала подальше. Я хотела остаться, но он настоял. Я спряталась на холме и смотрела, как они дерутся. Когда брат стал побеждать, я решила ему помочь, подбежала и прыгнула, но меня откинуло лапой. Я очнулась через несколько часов и увидела, что оборотень (ну нежить) мертв, а мой брат лежит рядом со мной. Он сказал мне тогда
-Я держался только для того чтобы убедится в том что с тобой все хорошо!
С тех пор я ненавижу нежить. После этого случая я тренировалась постоянно… Я стала намного сильней, и теперь я готова!
• Стая. - Ядовитого тумана
• Статус:
- в стае- охотник
- личный - Осторожно! Мои глаза опасны...
• Связь с Вами. -Tixonova97@mail.ru
• Пробный пост.
Быстрая брела по тропинке проложенной в зарослях высокой травы ведущей к курятнику. Было раннее утро, и солнце только поднималось, озаряя своими лучами все вокруг. В воздухе еще веяло ночью. Но и этот запах оставался недолго. На траве лежала маленькими серебряными бусинками похожей на жемчуг роса. Сейчас перекушу и пойду к реке.В это время там должно быть очень красиво.-мечтательно думала в этот момент Быстрая. Она торопилась и поэтому не заметила корень дерева, который так нагло выпирал из под земли, споткнулась и упала прямо в мокрую от росы траву. Вот и умылась!- с насмешкой над собой подумала волчица. Она уже подошла к забору из досок и присела готовясь к прыжку. Ноги спружинили и волчица подлетела в воздух.
-Что такое забор для волчицы?Так пустяк. Презрительно прорычав забору, Быстрая приземлилась на землю и тихо, чтобы не разбудить собак прокралась к курятнику. Она спряталась под окном, через которое выходил петух для утренних песен, и стала ждать. Скоро послышалось мерное постукивание когтей по дощечкам. Петух спрыгнул и хотел уже запеть, как волчица уже схватила его за шею и свернула ее. Быстро схватив добычу, она перепрыгнула через забор так же легко как в первый раз. И направилась к своей пещере. Там она плотно позавтракала и направилась к реке. Она уселась на большой плоский камень, обвернулась хвостом и стала встречать новый день.
Так, я взяла не из вашей ролевой тематику. Решила примерить роль охотника

увеличить

0

2

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что вы решили зарегистрироваться на нашем форуме  8-)

Быстрая Смерть написал(а):

назвали так потому что если дралась то битва проходила быстро.

что-то не то написано...ваш персонаж с рождения дрался и убивал всех? но так не может быть.

Быстрая Смерть написал(а):

подушечки черные очень мягкие

подушечки у волков жесткие, чтобы наткнувшись на камень или что-то еще не поранится.

Быстрая Смерть написал(а):

у нее длинный хвост светло-серого цвета,он часто запутывается поэтому с ним не очень удобно в лесу зато в полях он прекрастный помощник от мух.

интересно каким образом хвост запутывается? в хвосте есть кость и он не может извиваться как веревка. а ваш персонаж разве корова, чтобы хвостом мух отгонять? =)

Быстрая Смерть написал(а):

если долго смотреть в ее глаза можно сойти с ума.

просто посмотрев в глаза? ужас...я бы нех отела с ней столкнуться =)

-Прогоните анкету через ворд!!!!
-После точки пишите заглавные буквы.
-Не пропускайте пробелы.
-Мысли выделить курсивом!
-Прямую речь писать с новой строки и выделить жирным!

0

3

Быстрая Смерть
Вам следовало отредактировать первый пост.

0

4

я отредактировала!

0


Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Анкета » Анкета Быстрой Смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC