Волчья Страна: Вторжение нежити!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Серая кровь » Состав стаи Серой крови


Состав стаи Серой крови

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В скобках - допустимое количество волков, занимающих должность. ∞ - знак бесконечности.

Альфа (άλφα) волки:
Вожак(1)] -
Самец, избираемый стаей. Самый влиятельный волк. Обладает исключительными знаниями и умениями, а главное – разумом. Не имеет права быть слабым, сохраняет единство стаи, способен принимать мудрые решения, вести за собой и действовать во благо своих подопечных. Должен заслужить доверие и одобрение остальных. Решает все важные вопросы со своей самкой, приближенными - правой и левой лапой, так же прислушивается к мнению глашатая, но оно не является решающим. Последнее слово всегда оставляет за собой. На плечах вожака лежит колоссальная ответственность за свою стаю в целом и за каждого волка в отдельности. В бой вожак бросается первым. С боя идёт последним, охраняя раненых.
Самка вожака(1) -Ориса
Мудрая волчица, выполняющая те же функции, что и вожак. Самец доверяет ей большинство дел стаи, и все вопросы они решают сообща. Но помимо этого, у волчицы есть не менее важная задача - воспроизвести и воспитать потомство. Волчата, готовясь пойти по стопам родителей, должны многое знать и уметь, воспитание здесь играет огромную роль, и ложится на плечи матери. По этому нет ничего удивительного в том, что альфа-волчица реже бывает на советах. В случае войны, когда вожак идёт со своими воинами в бой, волчица должна остаться в лагере и обеспечить безопасность мирному населению, организовать оборону, и в случае серьёзной опасности увести всех в безопасное место.
Бета (βήτα) волки:
Дети альфа-волков(0-6) -
Жизнь у этих малышей очень несладка. У них почти нет свободного времени, их чуть ли не с самого рождения начинают обучать всему, чему только можно. Никаких поблажек и передышек. Строжайшая дисциплина. Кучи наставников. Конечно же детям вожаков не приходится заниматься рутинной работой, как обычным волчатам - они не ухаживают за стариками и не бегают по полям в поисках растений для целителей. Никто не имеет права унизить этих детей, ведь за такое можно и головы лишиться. К тому же их стараются изолировать от сверстников простого происхождения. Зато вырастают из них, как правило, хорошо образованные волки, всегда готовые ко всему, а это является большим плюсом.
Гамма (γάμμα) волки:
Приближенные вожака:
Правая лапа(1) -
Левая лапа(1) -
Волки и волчицы, которым вожак полностью доверяет. Они не раз доказали свою преданность стае, проявили себя как на войне, так и во внутренних делах. Сильны духом и телом, предприимчивы и очень ответственны. Являются своеобразным советом стаи - ни один важный вопрос не решается без их участия. Избираются непосредственно вожаком. Имеют право отдавать приказы глашатаю, ставить вопрос о снятии кого-либо с должности, или даже об изгнании из стаи. Чаще всего их можно увидеть в компании вожака, и в бой они бросятся следом за ним. Ежедневно тренируются, приобретают новые умения и навыки, то есть совершенствуются. Обязаны вести себя так, чтобы не к чему было придраться, быть образцом для подражания.
Глашатай(1) -
Волчица или волк, достигший на своём «пути воина» вершины, входит в состав совета стаи, иногда является второй половинкой вожака, доказавшей своё право занимать эту должность. Он тот, чьё мнение так же высоко ценится. На него всегда можно рассчитывать. Участвует в «политических» делах стаи, решает вопросы организации, командует военным составом, следит за тем, чтобы все задания вожака чётко выполнялись. Это очень ответственная должность, занять которую дано не каждому. Глашатай должен иметь хорошие отношения с приближёнными вожака, так как от них по большей части зависит, будет ли он занимать эту должность. Следит за распределением пищи, порядком в лагере. Чаще всего самец глашатай после смерти вожака, при отсуствии у того взрослых детей сам становится лидером, если же глашатай - самка, она поднимается выше на ступень, т.е. становится приближённой вожака, или же его второй половинкой.

Дельта (δέλτα) волк:
Целитель(1) -
Целители принимают новорожденных волчат, стараются не допустить их гибели, ищут лекарства от различных болезней, ухаживают за ранеными и больными. Они хорошо разбираются в растениях, знают, что может помочь и где это растет. У целителя обязательно должен быть ученик, которому он передаст свои знания. Помимо этого целители обладают рядом характерных для их должности способностей, позволяющих влиять на волков не только положительно, но и отрицательно. Например, целитель может вызвать у волка недомогание, заразить его болезнью или отравить смертельным ядом. Некоторые целители способны влиять на погоду. На первый взгляд безобидные, они становятся опасными противниками в бою.
Мю (ми) волки:
[u]Охотники(∞)
-
В их обязанности входит снабжение стаи пищей, а так же уход за старшим поколением. Целитель на всю стаю только один, воины и все вышестоящие слишком заняты, ухаживать за стариками остаётся только ученикам, но их главной задачей всё же является обучение, по этому эта обязанность взвалилась на плечи охотникам. Опытный охотник всегда способен прокормить себя сам. Охотники так же могут брать себе учеников. За действиями охотников следит глашатай, он распределяет их добычу между всеми волками, в зависимости от их потребностей. Без охотников стая не могла бы существовать, по этому эта должность не менее почётна, чем должность воина. Охотник должен уметь рыбачить, в случае если другие источники пищи станут недоступны. В чрезвычайных ситуациях все охотники вступают в бой вместе с остальными волками, по этому их обучение ведению боя так же производится.
Ню (ни) волки:
Воины(∞) -
Их главной обязанностью является защита лагеря, а нападение это уже второе дело. Становление воином – долгий и сложный процесс. Волки проходят строгий отбор, в ходе которого выявляются самые сильные, способные и преданные стае, после чего их долго обучают и тренируют. Отличившийся воин может быть повышен до главного. Главный воин в свою очередь может стать глашатаем. Глашатай является главнокомандующим у воинов. Воины тренируют молодое поколение, а так же охотников, следят за их успехами. Они обязаны помогать друг другу в бою, защищать ослабевших друзей, не допускать убийств мирного населения. Воин готов в любой момент придти на помощь охотнику, если у того возникнут проблемы.
Стражи(5) -
Что делать, когда война прямо перед носом? Когда враги уже возле твоего дома, когда каждый сидит в страхе и готовится к худшему? Когда воины сражаются где-то на фронтах и погибают с каждым днём? Для таких случаев и существуют стражи. Последняя надежда на спасения. Возглавив внутреннюю армию и собрав резервы, эти мужественные воины приступают к защите лагеря. Их главная и единственная цель - не дать врагу прорваться внутрь, не допустить гибели мирного населения. В критических ситуациях помогают вывести волчиц и волчат в безопасную зону, организуют не обученных и плохо обученных волков, направляют все силы на их ускоренное обучение.
Патруль(5) -
Главная их функция - патрулирование, разведка и доклад. Если на территории их стаи появляются одиночки, патруль прогоняет их прочь, если волки из другой стаи - начинается битва. Но если вдруг будет замечен противник в превосходящем количестве, патруль обязан тут же вернуться в лагерь и доложить альфа-волкам. Ещё одна функция патруля - шпионаж. Этих волков засылают во вражеские стаи, где те, под видом одиночек, втираются в доверие к волкам другой стаи, узнают информацию, а затем возвращаются домой. К сожалению, вероятность их гибели очень велика, по этому каждый патрульный ценится на вес золота.
Пи (πι) волки:
Волчата(∞) -
Новое поколение волков. Волчата очень тщательно защищаются всеми взрослыми волками, ведь именно им дальше жить и обеспечивать существование стаи. Гибель волчат недопустима и повлечёт за собой исчезновение и самой стаи. До трёх месяцев они не могут покидать лагерь. Начиная с трёх месяцев могут обучаться у охотников, а с пяти – у воинов и целителей. С девяти месяцев период раннего детства заканчивается, волчонок становится молодым волком. В полтора года наступает период зрелости. Некоторые волчата получают одну способность с самого рождения, другие же приобретают их со временем. Одарённых детей могут начать обучать раньше положенного срока. Но к пяти месяцам обычно у всех волчат есть наставники, за редким исключением.
Ученики(∞) -
Волчата, и молодые волки, достигшие нужного возраста, чтобы начать обучение. В это время они уже достаточно самостоятельны, способны покидать лагерь и бродить по территориям своей стаи. Помогают целителям, ухаживают за старыми и больными, приобретают навыки охоты, обучаются боевым искусствам. На обучение обычно уходит много времени, всё получается не сразу, возникают трудности. Преодолеть их помогают старшие товарищи, родители и наставники. Ученикам обязательно нужна поддержка на пути их становления, по этому надо следить за тем, чтобы никто не оставался один.
Омега (ωμέγα) волки:
Волки, не занимающие конкретной должности(∞) -
Это волки и волчицы, которые не занимают конкретной должности в стае. Все они уже взрослые, многие из них хорошо обучены, но тем не менее не нашли своё место, оставаясь незанятыми в конкретных делах. Их главная функция - воспроизведение потомства, воспитание и обучение волчат, привитие им таких качеств, как самостоятельность и ответственность. Незанятое население охраняется всей стаей. Они могут в любой момент продолжить своё обучение и быть зачисленными в воины или охотники.

Написано Винтером для ролевой  Волчья Страна: Вторжение нежити! - http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/
Изменение данной информации и использование её без разрешения создателя является нарушением авторского права - плагиатом.
Copyright © 2009  Волчья Страна: Вторжение нежити!

0

2

Можно самкой вожака?

0

3

Ориса
записала

0

4

МОжно меня правой лапой? :question:

Отредактировано синее пламя@ (2010-07-08 16:01:33)

0

5

синее пламя@
РОЛЕВАЯ ПЕРЕЕХАЛА===> сюда http://wolvessignatureblood.rolka.su

0

6

Понятно! :yep:

0


Вы здесь » Волчья Страна: Вторжение нежити! » Серая кровь » Состав стаи Серой крови


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC