Волчья Страна: Вторжение нежити!

Объявление

Ролевая игра про волков - †Волки: подпись кровью†

Администраторы:
• Винтер
• Персефона
• Кейона

Модераторы:
• Шельма
• Найда
• Milk

Полезные ссылки:

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Немного о нежити

Обращение к администрации

С чего начать?

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Реклама взаимная. Рекламировать гостем нельзя.

Погода и время:
Месяц: Сентябрь. Время: утро. Температура: +9. Погода: накрапывает дождь, поднялся сильный холодный ветер.

Топы:

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Партнёры форума:

Король Лев. Начало Страницы одной жизни wild spirits | Лес, где идет война между двумя сильнейшими врагами. Тайны, загадки, приключения. Мир полный необычного... Волчье семейство... Форум устроен на настоящей жизни волков...

Объявление:

Ролевая открыта, сюжет запущен.
• Добро пожаловать, дорогие наши гости! Мы вам безумно рады и приложим все усилия, чтобы вам захотелось здесь остаться. Вместе мы создадим игру, которая станет одной из лучших в своём жанре. Присоединяйтесь скорее!
• В стае Ядовитого тумана освободилась должность вожака. Возможно, скоро освободятся и другие должности.
• Просьба всем отписаться в теме перекличка.
• На все ваши вопросы мы рады ответить в гостевой книге. Все предложения и замечания будут рассмотрены, ничто не останется без внимания. Спешите оставить отзыв!

События в игре:
Нас уже 300! Свободны многие должности в стаях, требуются все - живые и мёртвые, молодые и старые. Проявите себя как вам будет угодно, мы рады всем без исключения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Online игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

А у вас есть свои любимые Онлайн игры?

0

2

Итак, я играл во многие онлайн игры. К сожалению, из самых простых мне понравилась только "Кровожадный мир", и то я там дошёл до 6-го уровня и бросил. Надоедает. Но в игре было всё. И командные бои, и бои друг с другом и квесты и бонусы и рыбалка и лес и шахта и даже мозайка.

0

3

Из глобальных играл когда-то в Lineage 2. Дошёл до 60-го, дальше продвигаться стало трудней. Не выдержал и бросил. Хотя, скорей всего даже не по этому, а из-за подруги, которая создала свой клан. А я был против.
Играл так же в PW, но эта игра точно не для меня.

0

4

Больше всего не люблю в онлайн играх то, что за всё лучшее приходится платить реальными деньгами. И те, у кого нет возможности, всегда будут слабее чем те, у кого она есть.
Ещё не люблю так называемых ПК. Это те игроки, которые убивают всех подряд, даже тех, кто на много меньше их уровнем, а значит слабее. Шансов против них обычно нет. Только опыт теряешь.

0

5

ПВ, Аллоды (наконец-то русские что-то нормальное сделали), РОМ (руны магии)… первая онлайнка была "Запределье", как сейчас помню. В основном, играю ради фана и общения с уже близкими мне людьми – тоже самое что и на форумах. Только если с форумов мы сходки уже устраивали, то, к примеру, из ПВ, только собираемся :) Положительные эмоции.

Винтер написал(а):

Ещё не люблю так называемых ПК.

Зато с ними забавно общаться и играть в догони-меня-кирпич.
*Снимает красный ник с "надголовья", садится на него пушистым задом дабы скрыть*
Что б такого еще сказать... сейчас еще недавно играл в НосТейл, понравилось.

Отредактировано Дирз (2009-12-31 19:35:34)

0

6

Увидел Аконит и вспомнил - Еще Holy Beast Online, жаль не на русском еще. Хотя и среди англоговорящих хорошие люди тоже встречаются. :)

0

7

ПВ, Аллоды и НВ. Всё сразу и ничего, ибо играю редко.

0

8

И толко один я, чтоли, гамаю в WoW?=))
На варрик меня подсадли совершенно недавно, и я радостно вцепился в него всеми лапами. После линейки и ПВ, а ещё тучи всякого бетя-тесируемого дерьмищ (включая Властелин колец онлайн) мир варкрафта полюблся почёрному) Но надоедает. Сильно, поэтому начинаешь прокачивать ещё персонажей и забиваешь где-то на уровне 6-м =) кошмар)

0

9

Аберрат
Меня когда-то пытались друзья затащить в Wow, дисками завалили лицензионными... Но на 7-ке они упорно не хотели идти. Так и сижу без Wow'a, но с PW.
А сейчас я онлайн-играми не особо увлекаюсь. Можно сказать, я их боюсь. Особенно тех совершенно незнакомых, но жутко странных (и страшных.) людей, что почему то набиваются в друзья.

0

10

Аберрат написал(а):

И толко один я, чтоли, гамаю в WoW?=))На варрик меня подсадли совершенно недавно, и я радостно вцепился в него всеми лапами. После линейки и ПВ, а ещё тучи всякого бетя-тесируемого дерьмищ (включая Властелин колец онлайн) мир варкрафта полюблся почёрному) Но надоедает. Сильно, поэтому начинаешь прокачивать ещё персонажей и забиваешь где-то на уровне 6-м =) кошмар)

И я еще из этих раненых в голову. В ВОВ уже почти два года на оффе гамаю, до этого на пиратке. Правда, в последнее время совсем не хватает на это сил, но надеюсь вскоре вернуться.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC